チョコとイチゴのビュッフエれぽ [イベント、出来事]
3月5日(日)12時からの営業となります。(30分遅くなります)
今年もありがとうございました。あぁ、終わってみれば、やってよかった、よかった。自分なりに反省点はあるものの、その反省点を見つけられたということも利益であり。
撮影係でお願いしたとっこさんの写真。いつも撮ろう撮ろうとしても、ぜんぜんむり!!まったくむり!!30分前にはもう死にそうな顔になって、「しぬー!!」って毎度連呼してます、何度やっても、あたふたしちゃうねぇ。
作ったつくった、作りまくった。 イチゴとチョコにまみれた準備日含めの3日間。
今回初お目見え、玉ねぎのパイと、ゴルゴンゾーラとクルミのパイ、大人気だったなぁ。そしてミートボールも。
ビュッフエ第一回目(3年前?)からずーっと、毎回来てくださってる方々、涙が出るほど感謝してます。
そして、今回初めての方々、喜んでいただけたでしょうか~?
こんなに大量に、10数種のお菓子を一度に作れるなんて、素敵なことだなぁ。。。それをお金を払って食べてくれる人たちがいるってこと。
皆様、ありがとうございました。
みなさま、きっとインスタとかにいっぱいあげてくださっているのでしょう、、、
明日のお休みにゆっくり見に行きたいと思います。
お写真きれいに、おいしそうに、愛らしく撮ってくださり、本当にありがとう。。。
最近いますでしょ、彼ら。
懐かしいモール(針金に、なんか毛がいっぱいついてるやつ)でつくられた、柚(右)とラスク(左)
コラージュの講師でもあるTokikoの作品です。
ほんとにほんと、趣味の中で作ってくれて、私にいっぱいくれようとしたので、じゃ、これ、ラスクのシェルターに寄付しようよ!!ってことになり、、、
置いたら一気になくなる人気ぶり。コツコツ夜中から明け方の間に作ってるらしいですよ。
週末にはこれらがお店に並ぶんじゃないか?
おいたらすぐになくなりそうだな~、、今回も。
それにしても、今年の二月、なんだなんだ??なんでこんなに忙しかったんでしょうか。
体制が変わってしまった2月になった途端、平日でも満席の日があったり、もう、こんなに働いた2がつは、ねーです、、3月に入ってもどうか忙しい自分でありますように、、、、と頑張ります。
みなさまも、おつかれさま!