おつまみビュッフェでした。 [イベント、出来事]
GWも中盤に入りました。
「イギリスを食べよう!」沢山の方々に来ていただき、ありがとうございます。
そんなど真ん中の本日はどうしたことかな~、静か~な店内でした。ぐすん(´_`。)。
準備に仕込みに連日寝不足が続いておりましたが、なんだか休息をいただいてる感じ。。。と受け取ってよろしいのでしょうかぁ。おかげさまで、こうやってblogもアップできるしなぁ~。だからいいじゃんいいじゃ~ん、よかったじゃ~ん、
おきゃくさま~、日曜日まで開催しておりますので、おまちしてます~ぅ~。
そんなGWの初盤に行った春のおつまみビュッフエ。満席のお客さんで熱気むんむんでした( *~∇~)ノ
お酒にも合うけど、普通においしいおかずです~
毎度大人気のラタトュ、生ハムと自家製チーズのイチジクソース、明太ニョッキ。
ローストビーフのサラダに、アボカドとサーモンサンド、 高野豆腐の揚げ出し。
それにしても。
今回はなぜだか、なんだか、、、減りが早い。。。( ̄▽ ̄;)、、、!
男性が多かったからなぁ、、、いや、それにしても、、どなたが潜んでいたのか。。。
作っても作っても追いつかない~。もう、鍋持つ左手プルプルしながら料理しました。
苦肉のひじきチャーハン。
皆さん、飲まれましたねぇ。そして、もう入らな~いって、ほぼ、きれいに空いたお皿に驚きですが。
うれしかった。ほんと、こんなに食べていただいて。作り甲斐があるったら。ほんとですよ!
さて、のこったのは、デザートのみ。
片づけ終えて、ゆっくり、のこったデザートでおつかれさん。
カボチャのタピオカココナッツ。
次回は夏くらいかなぁ~、開催したいと思っております。
どうぞ、よろしくお願いいたします!!
左からミウ、アネラ、ラスク
ラスクとアネラちゃんは偶然お揃いの服を持っていた。